搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

华纳音乐收购百代烽烟又起 能否批准是悬念

  天极ChinaByte2月21日消息(孙淑艳 编译)据国外媒体报道,在七年的时间里,华纳音乐与百代公司进行了针锋相对的试图收购对方的战役,是否能够获得监管机构的批准尚未确定,华纳音乐又一次提出试图收购百代公司。

  华纳音乐表示,尽管音乐行业的合并将面临法律的挑战,但它认为这一交易无论从战略上、业务上和金融方面都是合乎逻辑的。百代公司表示,目前公司的董事会还没有考虑这一提议,也没有确定进行接触。

  分析师认为,全球第三大音乐公司百代仅在五周时间里就发布了又一次利润警告,可能被收购。

  早在2000年华纳音乐与百代公司首次提出了合并,2003年再一次重复这一话题,去年双方锁定了46亿美元的彼此收购战役,但这一交易在六月份欧盟法院取消批准索尼音乐和贝塔斯曼BMG的2004年的合并后被搁浅。欧盟法院的裁决使人们对华纳音乐与百代的合并是否能够获得监管机构的批准产生了怀疑。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>