搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista影响被低估 微软股票应声上涨11美分

  【赛迪网讯】2月21日消息,芯片厂商AMD的首席执行官海克特·鲁尔兹(Hector Ruiz)星期二称,微软新的Windows Vista操作系统将更多地推动IT开支的增长。这种推动作用将超过许多人现在的预测。

  据路透社报道,鲁尔兹在底特律经济论坛会议上发表讲话之后对路透社说,我们对Vista非常乐观。我们认为,人们低估了Vista的影响。

  鲁尔兹是在微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默上个星期四对于Vista的销售预测发表了谨慎的讲话之后发表这番评论的。华尔街分析师把鲍尔默的预测形容为“过分积极的”。

  鲍尔默的讲话使微软的股票价格下跌了2.7%。这是微软股票在9个月里最大幅度的一次下跌。在鲁尔兹发表这番评论之后,微软的股票上涨了11美分。在此之前,微软的股票价格一直在28.74美元的水平徘徊。

  鲁尔兹说,人们一旦开始尝试使用Vista,就会有许多人改用这个操作系统,许多消费者都会升级到这个新的技术。

  当问到为什么认为Vista被低估了的问题时,鲁尔兹说大多数人还没有看到或者试用这个操作系统。在你看到这个操作系统之前,这是很难解释的。当人们体验过这个操作系统之后,人们就会真的需要它。

  AMD是仅次于英特尔的第二大PC处理器厂商。AMD的股票星期二中午在纽约证券交易所下跌了2美分,交易价格为14.92美元。(X228)

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>