搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista推动计算机销售 同时打压苹果市场份额

  天极网2月20日消息(他山石编译)据国外媒体报道,市场调查公司Piper Jaffray & Co 金融分析师Gene Munster称,他在对50个分布在美国的 Best Buy商店调查中发现,Vista 在80%的商店销售中低于预期,但72%的商店认为Vista 推动了计算机的销售,并打压了苹果Mac计算机的市场份额。

  Munster表示,尽管今年3月份苹果计算机的市场份额面临Vista 的挑战,将从去年12月份的2.5%下降为2.3%。但计算机销售的增长也给苹果Mac的销售提供了更多机遇。

  Munster指出,考虑到Vista 对计算机硬件的需求 ,许多顾客将选择购买新的计算机,苹果承认消费者的这种选择为Mac 的销售提供了更多机遇,由于苹果今年将发布Mac OS X 10.5美洲豹操作系统,在与Vista 相关的计算机购买旺季,许多用户选择购买苹果的Mac计算机。

  最新统计数据显示,去年第四季度苹果销售了160万部Mac计算机,与去年第三季度的销售持平。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>