搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

销售放缓利润下跌 JVC公司坦诚预测今年零增长

  天极网2月20日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,日本电子产品制造商JVC公司已经调低了今年的盈利预期,JVC预测说,由于高端电视机和软件的销售疲软,公司今年只能做到收支相抵的零增长。

  电子巨头松下持有多数股权的Victor日本有限公司称,公司现在预测本财年本财年增长率为零(3月31日结束),而早些时候JVC曾预测财年盈利为20亿日元(1.68亿美元)。

  在常规收益方面,JVC公司说,预测将出现70亿日元亏损额,而早些时候的预测是盈利40亿日元 。同时,JVC还将全年销售额从8300亿日元调低至7640亿日元。

  JVC公司说,公司对盈利预期做出调整是因为北美市场显示产品的销售状况低于预期,例如D-ILA投影电视机。JVC周一发布的声明还表示,对公司销售额下降有重大影响的还有软件和媒体部门。

  JVC持股人松下公司曾在去年9月表示,它打算将至少一半的JVC股权卖给健伍公司。JVC在上个财年的亏损额是306亿日元。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>