搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

面向专业摄影者的Photoshop Lightroom上市

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,2月19日,美国Adobe公司宣布,面向专业摄影工作者的工作流软件Photoshop Lightroom 1.0已经上市。

  Adobe说,从现在到四月底,软件价格为199美元,从五月份开始,将涨价为299美元。

显然,Adobe公司并不准备把Lightroom捆绑到CS套件中。

  Lightroom是一款面向专业摄影人员的软件,可以让用户管理、修改和发布数码照片,和苹果公司的Aperture软件有些类似。Lightroom提供数码照片的无损编辑功能,可以支持绝大多数数码相机常用的文件格式,比如JPEG、TIFF和来个各个相机制造商的150多种原始文件格式。

  该软件的照片编辑功能包括修改白平衡、曝光、色调曲线调整、颜色。软件的工作流以模块方式进行。

  此前Adobe公司官员曾经表示,Lightroom面向专业人员,在市场定位上是一个介于Photoshop Elements和Photoshop CS2之间的一个软件。软件有专门的工具,可以把Elements的素材导入到Lightroom中。

  据报道,在过去一年里,Adobe公司针对这款软件在苹果机和视窗上进行了长期测试。目前使用测试版软件的用户在激活期内仍可继续使用。

  有关Adobe公司还有一个消息,该公司发布了一个支持更多数码相机原始文件格式的插件,面向Photoshop CS2和Photoshop Elements 4.0软件。(沈维霓)

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>