搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

高盛称巴尔默看低Vista是吓唬分析师的惯例

  【搜狐IT消息】虽然很多人现在都跟着微软说Vista将令人失望,但是也有另一种观点。高盛分析师里克-谢伦德上周五在一份研究报告中写道:

  1、微软的预期是建立在分析师们降低个人电脑产业增长的预期之上的,而不是Vista占有率不佳。

分析师们预期个人电脑产业只能增长9%,谢伦德的预期是11%。

  2、一些人预计开支增长也不会有良好的增长,这显得微软的预期还不错。

  3、微软几乎在每一年的年初都要比分析师们更低调,因此,这是惯例。

  微软喜欢在一年的开始用其保守主义姿态吓唬分析师,这通常仅仅是为了在一年剩下的时间里能够超过降低了的分析师预期。不过,也有分析师认为这一次有些不同,微软首席执行官史蒂夫-巴尔默没有像以往那样说总体的预测偏高,而是说最重要的产品Vista,虽然这肯定有戏弄分析师的传统成分,但是仍然不同寻常,尤其是在众人都很紧张的环境下。(Unifytruth)

    延伸阅读:微软CEO鲍尔默称市场对Vista有些过于乐观

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

谢伦德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>