搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

手机广告为时尚早 首先应建共同框架

  不管围绕着手机广告的热潮是如何的甚嚣尘上,最终用户和热切的广告业者也许不得不等待一段时候才能看到广泛应用,因为手机产业需要理顺需求。

  “问题是,今天我们现在是非常的分散”Rob

  Conway在集团的一次会议上说到。

他是GSM协会的CEO,GSM业界的一个商贸集团。Arun Sarin,沃达丰PLC的CEO也同此观点。手机产业还是需要先建立起一个一致的框架。

  一个共通的框架会包括对于广告条适当的尺寸以及视频广告长度等的指定,及恰当的报告机制,以帮助广告主衡量他们的活动是否成功。GSM协会最近在建立手机广告论坛以定义如此的一个框架。他们希望有多样性的社团、广告主、以及广告集成商、内容提供商等共同来设置这方面的参数。

  一些最终手机用户也对手机广告这个概念有兴趣,因为通过收看广告,有可能换取免费的或廉价的通信服务。而且,手机产业也承诺他们可以提供基于位置的且用户感兴趣的广告。“关键是要留住消费者”Conway说,“我们会视消费者的兴趣所在而量体裁衣地投放广告”

  手机广告为已有14亿电视用户和10亿PC用户的广告主们又呈现了一个诱人的平台:这个世界上有20亿的手机用户,这是个非常重要的地方。

  当然,并非所有的手机用户都能够接收移动广告,他们必须开通手机数据业务,并使用具有此功能的手机才行。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>