搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Skype同门P2P网络电视软件Joost推出苹果版

  【搜狐IT消息】据国外媒体2月19日报道,Skype和Kazaa的两位创始人今年的创业计划是推广P2P网络电视软件Joost,这被业内人士列为今年全球互联网的两匹黑马之一。最近,Joost推出了面向英特尔苹果机的软件版本。

  Joost公司表示,目前,他们已经邀请了一些英特尔苹果机用户参与这个软件的测试。该公司的一名代表表示,Mozilla跨平台产品得以让他们快速推出了苹果机版本。

  Joost作为一款P2P网络电视软件,目前还处在测试期。上个月,Joost公司表示,迄今为止,已经有五万多人正在参与软件测试。此外,他们正在和好莱坞、唱片公司和电视台进行版权授权谈判。

  Skype和Kazaa的两位创始人增斯托姆和弗里斯被誉为“P2P”双雄,在这项技术上具备很强的实力。据悉,目前两人仍在Skype业务上班,Joost公司已经招募到了100多名工程师,公司的运作交给一个名叫瓦尔的职业经理人。

  此前,Joost公司表示,将在今年六月份左右正式发布这款免费P2P网络电视软件。

  目前,在互联网视频领域,除了用户上传内容的视频共享网站之外,基于P2P技术的网络电视和视频软件也逐渐引起了市场和风险投资的注意。

  有互联网分析人士将Joost和维基百科创始人威尔斯开发的搜索引擎并列为今年互联网的两匹潜在黑马。(搜狐IT沈维霓编译)

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>