搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软CEO鲍尔默称市场对Vista有些过于乐观

  【赛迪网讯】微软CEO斯蒂夫·鲍尔默先生日前降低了Vista操作系统的与其销量,并且表示目前市场上一些分析家对于新一代操作系统软件的未来,过于乐观的。

  据theregister报道,在一次金融分析师大会上,鲍尔默表示,公司十分荣幸看到外界对于Vista的热烈反映,然而同时也警告:“人们不得不理解到如下事实,市场上有些基于Vista的2008年预期营收报告,存在过于乐观的现象。

”鲍尔默先生表示,Vista 的成败将直接取决于新个人电脑用户市场的情况,然而考虑到如今个人电脑市场,在短期内很难迎来一次飞跃,因此指望Vista迎来梦幻开局有些过于激烈。据分析师的调查,在Vista操作系统上市之欧,个人电脑销量增长率达到了173%,不过这个数字很难持续很长一段时间。

  实际上,Vista操作系统的上市并不能算完美无缺,要知道Vista在上市头一个礼拜的销量,要比微软上一代操作系统XP足足少了59%。

  据市场分析机构NPD预测,个人电脑销量有望迎来一次67%的增长,然而要知道这个数字中存在太多的滞缓用户,换言之这些用户都是为了等待Vista而暂停了PC的购买。据悉,就在鲍尔默先生发言发布的当天,公司股票就下滑了2.5%。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>