搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

巴拿马平台增加收入 分析师提高雅虎目标股价

  【搜狐IT消息】据国外媒体2月18日报道,雅虎公司最近将关键词广告销售平台升级到了最新版,新平台被称之为“巴拿马”。日前,美国一知名分析师调高了雅虎公司目标股价,原因是巴拿马平台提高了雅虎的广告收入。

  美国RBC资本公司的分析师乔丹·罗汉日前将雅虎公司的目标股价从31亿美元提高为34美元。他表示,根据一些业内人士提供的数据,雅虎公司的巴拿马平台正在平稳过度中,他们认为升级到新平台之后,雅虎关键词广告收入出现了小幅的增加。

  罗汉表示,据他所知,一些关键词广告预算有限的用户已经把广告费从Google公司转移到了雅虎公司。

  这位分析师同时也提高了雅虎公司2007年的经营业绩,他认为,雅虎公司今年收入将是53亿美元, 每股盈利为73美分。此前他的预估值分别是收入52.4亿美元,每股盈利70美分。

  这位分析师继续将雅虎公司的股票评级为“领先于市场水平”。

  巴拿马是雅虎公司开发多年的新版关键词广告销售软件,据称该软件可以提高关键词广告和所放置网页内容的相关性,从而提高用户点击广告的概率。此前,雅虎公司计划在去年发布巴拿马平台,但后来延期到了今年。(沈维霓)

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗汉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>