搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

德州仪器进入医疗电子领域 已组建研发团队

  天极网2月17日消息(孙淑艳编译)据国外媒体报道,德州仪器公司的一个较小的团队已经悄悄的开始进入医疗电子市场。德州仪器是数个已经注意到医疗电子是一个快速增长领域的芯片制造商之一。

  从去年晚些时候开始,德州仪器把公司现有的多个业务部门的员工集中到医疗电子设备部门,目前这一团队大约有50至100个人,其中80%担任开发角色。

  最近,几个芯片制造商已经进入了医疗电子领域,过去二年来英特尔已经组建了一个数字健康团队,据传去年微芯片科技公司也组建了医疗团队,Maxim和高通公司也报告说,它们在这一领域有越来越多的活动。

  德州仪器在12月份任命的新兴医疗技术社区副总裁Doug Rasor表示,未来三至五年内将出现新型的医疗装置,我们需要尽早的了解而不能太晚。

  副总裁指出,我们认为未来十年内医疗芯片的收入将增长十倍,销售量可能不大但它的价值很高,医疗领域的机会已经不是什么秘密,我们注意到其他的厂商已经提前进入这一领域。

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>