搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔挖来摩托罗拉手机高官 负责消费者业务运营

  CNET科技资讯网2月17日国际报道 戴尔周五宣布,雇佣摩托罗拉的加里奎斯负责运营其全部的消费者业务。

  加里奎斯是摩托罗拉负责手机业务的执行副总裁,将成为最近数周内戴尔招聘的最新一名高级官员。

  戴尔一名发言人皮尔森说,加里奎斯将直接向首席执行官迈克尔汇报工作,负责运营包含所有与消费者产品相关的产品和销售团队的部门。

  在过去的数月中,戴尔对其管理高层进行了大换血,罗林斯也丢掉了首席执行官的饭碗。戴尔新招聘的官员大多数来自PC和服务器产业之外,期望能够给公司带来新的活力。

  戴尔官员承认,去年,公司没有对客户支持和产品质量等担忧做出及时的反应。随着新鲜血液的注入,数名戴尔的老兵已经离职或退休。

  在加里奎斯的领导下,摩托罗拉推出大量受到消费者欢迎的手机━━例如Razr。但是,摩托罗拉的发展势头已经慢下来,最近还发表了盈利低于预期的警报。

  皮尔森表示,加里奎斯将在下周正式上任。戴尔还在招聘营销总监。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 加里

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>