搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista上市销售行情冷淡 微软殷殷期望成泡影

  赛迪网讯与它的前辈xp火爆开场相比WindowsVista的销售是一个缓慢的起步。在美国,Vista零售量与以往xp零售行情相比更为冷淡。

  据外电报道,根据美国市场调研公司NPD,周三公布的销售到最终用户的数字,在各自的上市周销售量Vista与xp相比减少58.9%,相应的收入也减少了32.1%。

  Vista的销售量与Office 2007销售量相比更是对照鲜明。在各自的上市周,Office2007销售量比Office2003销售量翻了一番多。

  微软在2007年1月30日发布WindowsVista,在2001年10月25日发布WindowsXP。它们之间有几点重要的不同之处:

  .xp在包装上架销售之前就卖了1个月;Vista的装入新电脑销售与包装上架销售是在同一天。

  .微软为Vista家庭最终使用用户提供价格上的折扣;XP是全价销售。

  .Vista比XP多两个版本。

  .Windows XP在销售旺季发行,Windows Vista在销售淡季发行。

  .更重要的是,Windows XP与Windows Vista间隔了五年,而xp与me之间只有1年,与Win2000时间

  差为18个月。

  .Windows Vista获益于实力雄厚的营销活动并且Office 2007同步发行。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>