搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

订制短信“直通车” 退订短信“弯弯绕”

  去年底,读者吴赛勋的朋友在一家网站订了焦点新闻、生活资讯两种手机短信服务。过了没多久他就有点后悔:这些短信没多大用处,而每月60元的费用让他心疼不已,于是打算退掉。他进入这家网站,却找不到任何退订的提示。

无奈,他只得打电话到中国移动的10086客服热线咨询,在一位女士帮助下顺利退订。

  如果你也在网站订了各类短信,同样也在为难以退订发愁,不用着急,这里教你几个方法。

  ■进入服务商的网站,查询帮助或退订方法。

  ■拨打服务商的客服电话。

  ■发送邮件到客户服务信箱。

  ■发短信“0000”到服务商的服务代码。比如,移动用户退订新浪的短信服务是发“0000”到8888。联通用户发“0000”到9888或2188。服务代码一般是4位数。当收到退订成功的短信后,在该网订制的短信服务就可以注销了。

  下面为你列出的是几家短信服务商的服务代码。新浪:移动8888,联通9888;搜狐:移动6666,联通9666;网易:移动1630,联通9163;TOM:移动8001,联通9866;263在线:移动5263,联通9263;中华网:移动9898;千龙网:移动8111;东方网:移动1528;掌中网:移动1818;腾讯OICQ:移动1700。

  本报记者 顾鹏程 通讯员 梁清

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>