搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信为希腊Cosmote提供移动音乐托管服务

  希腊领先的移动运营商Cosmote近日推出了一项名为“音乐地带(Music Zone)”的服务。该服务采用了爱立信的托管音乐服务解决方案。

  该项服务提供给所有 Cosmote 客户,他们将能够访问、下载和体验主要国际和本地唱片公司丰富的音乐内容。

爱立信将提供来自百代、音乐天堂、索尼 BMG 和华纳音乐的内容。希腊内容整合商 Cosmo Megala Katastimata 将提供来自环球音乐和希腊其他独立唱片公司的内容。

  Cosmote 的“音乐地带”服务由爱立信进行集成、托管和管理。最终用户可以无缝地接入各种类别的音乐内容,如原音铃声、 和弦/单声道铃声、歌手照片和相关图片,以及最新的相关娱乐新闻。服务协议还包括整首歌曲和视频下载及视频流等。为了增强最终用户体验,“音乐地带”还可判断最终用户是否能从WAP或WEB门户访问服务,并根据其个人喜好进一步提供个性化内容。

  爱立信副总裁兼全球电信专业服务部战略与产品管理负责人 Erik Oldmark 表示:“托管是运营商快速、简便和经济高效地推出服务的绝佳方式。这正是我们和 Cosmote一直以来合作的重点。我们很高兴能够与 Cosmote 继续这种成功的合作。来自爱立信的预打包的本地和全球内容将进一步完善 Cosmote 的音乐服务。我们相信, Cosmote 的用户将会非常喜欢这一新的音乐服务。”

  爱立信面向业务引擎、内容和应用的托管解决方案是其业界领先的管理服务产品的一部分。运营商和媒体公司可以为消费者提供一系列拥有预打包内容的门户网站,包括来自各大公司(如EMI、华纳国际音乐公司、索尼 BMG Bloomberg、音乐天堂、Kamera、FashionTV 和 Mixipix 等)的音乐内容。

  现在,这一新的音乐服务已经向Cosmote 的客户推出。

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>