搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

鲍尔默:分析师对于Vista营收预期过于乐观

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,当地时间本周四,微软首席执行官鲍尔默表示,分析师对于WindowsVista操作系统在2008财年的营收预期“过于乐观”,受此影响,微软股价盘后小幅下跌。

  与此同时,鲍尔默当天还预测,微软2008财年运营成本将“略低于”2007财年,预计将略低于27亿美元。

他说,“我们明年的运营成本将不会出现大幅下滑。”此外,鲍尔默当天还表示,在向股东返还现金方面,微软将不会采取任何较大规模的战略转移。

  今年1月份,微软新版Windows操作系统Vista面向个人消费者正式发售。目前,全球超过95%的计算机都运行微软Windows操作系统,与此同时,Windows系统也一度成为微软最大的利润来源。

  鲍尔默同时表示,微软愿意投入资金赢得在线客户,这主要是因为该公司正与搜索巨人Google争夺市场份额。此外,鲍尔默还预测,未来数年微软Office和Windows业务的营业利润将保持稳定。

  消息传来,在当天纳斯达克盘后交易中,微软股价下跌25美分,跌至29.21美元,跌幅0.8%。

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>