搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

百度Q1预期低迷 引领中国概念股下跌

  【搜狐IT消息】美国东部时间2月15日下午1时38分(北京时间2月16日2时38分)消息,百度于2月15日公布了其2006年第四季度较为优异的财务报告,但在其后公布的2007年第一季度业绩预期却令人失望,此举也引发了纳市中国概念股的全面下跌浪潮。

  百度公司2007年第一季度的销售预期大大低于华尔街分析师的预期,在2月15日下午的纳斯达克股市交易中,百度股价大幅下跌12.53美元至102.47美元,跌幅高达11%。

  花旗集团分析师简森-布鲁斯克(Jason Brueschke)也下调了百度股票的评级,将其由“持有”级下调至“抛售”级,并声称百度第一季度业绩预期“非常弱势”。该分析师在声明中向投资者表示,由于百度收入增长率持续缓慢,再加上在日本拓展业务成本昂贵,公司利率受到了影响,因此,他认为,按照目前的价格水平,投资者不应当再持有百度股票。

  百度的低迷也预期也引发了纳斯达克其它中国概念股的下跌。

  在美国东部时间2007年2月15日下午的纳斯达克股市交易中,搜狐股价下跌36%至24.12美元;新浪股价下跌50美分至35.60美元;TOM在线下跌26美分至12.75美元,跌幅为2%;第九城市下跌5.6%至36.69美元;盛大略涨1.4%至24.21美元。(章田编译)

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>