搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

内衣商评选十大性感欧洲国家 英国居榜首(图)


 

  【搜狐科学消息】据《俄罗斯晨报》报道,日前,欧洲最大内衣生产商的调查人员排出了一个欧洲国家女性胸部尺寸排行榜。其中,英国独占鳌头居首位,而俄罗斯、德国等国家并未入选。

  尽管女权主义者一再声称,外表并不是女性最主要的东西,但是许多调查者却一直对女性的外表乐此不疲。他们时而声称胸部尺寸是评价女人吸引力的重要标准,时而计算女人的智慧与胸部大小的比例,时而又分析那些拥有硅胶胸部女人自杀的频率。

由此可见,女性胸部带来的诱惑力是毋庸置疑的。于是,来自欧洲最大的一家女性内衣生产商的调查人员便对欧洲哪些国家女性拥有最傲人双峰产生了浓厚的兴趣,并且一此排出了一个前十位的榜单:

  第一位:英国

  根据数据显示,英国有大约有57%的女性拥有D罩杯的傲人身材,位列欧洲之首。英国超级模特,也是著名的波霸凯丽-布鲁克(Kelly Brook)便是其中的代表人物。奇怪的是,英国拥有小胸部的女性非常少,一共只有18%;拥有B罩杯的人数排在榜单的最后一位;而拥有A罩杯的只占6%,仅排在倒数第二位。

  第二位:丹麦

  根据这份榜单所描述的,丹麦有半数的女性佩戴着“4号”胸罩,即令人妒羡的D罩杯;拥有C罩杯的女性则没有那么普遍了,一共19%,排在第九位;拥有小型胸部B型的女性同样排在第九位;穿有带字母符号A胸罩的女性只占其中的7%。


[1][2][3][4][5][下一页]

(责任编辑:史少晨)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>