搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

赛门铁克CEO:我不会成为微软Vista用户

  安全软件制造商赛门铁克公司CEO日前竟然公开宣布,将不会成为微软最新操作系统Vista的用户。

  据CNET报道,作为赛门铁克CEO约翰汤普森先生表示,Vista操作系统在安全性方面并未达到完美境界,因此自己近期没有打算更换到最新的操作平台。

  在刚刚过去的2006年中,赛门铁克在第四季度取得了消费者业务营收增长24%的骄人战绩。另一方面,赛门铁克表示计划在不久之后推出期间产品诺顿360,与此同时还包括一系列管理软件产品。

  在接受记者采访的过程中,赛门铁克CEO表示:“我目前并没有安装Vista,因为我认为现在我不需要,如今赛门铁克整个公司的电脑系统均为计划过渡向Vista平台。”

  不仅如此,CEO先生似乎对Vista的安全特性十分不以为然,“消费者层面总存在一个误区,要知道Vista并不是一套行之有效的安全解决方案,不可否认该操作系统比以往的产品更为稳定,拥有更多的特性,然而在安全软件方面,赛门铁克等第三方专业制造商的产品显然更为有效。”

  汤普森先生透露,目前微软大肆鼓吹的Vista安全特性,完全属于公司的市场运营行为,实际上操作系统在安全特性方面的表现并不像人们想象中那样出色。另一方面,对于业界流传的,防火墙软件已经过时的说法,汤普森持绝对的反对态度,“认为反病毒和防火墙软件过时是一种十分幼稚的想法,就如同家中的门锁一样,防火墙是任何一台电脑所必须的安全保障。”(z101)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

汤普森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>