搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软发布新一代软件开发工具包.Net Micro Framework SDK

  【赛迪网讯】周三微软将发布一款为Visual Studio开发者使用的软件开发工具包,工具包内嵌.Net,应用于智能型家居系统、工业传感器、自动零售机和医疗监视器设备。

  据外电报道,软件制造商在德国纽伦堡召开的Embedded World 展览会上说内嵌.Net的SDK是一种十分有效的软件开发工具包。

这种架构修补了以前的内嵌式.Net开发环境。

  “它能同以往微软开发平台很好的融合在一起使用, ” 微软.Net Micro Framework SDK主管Colin Miller说,“这减少了它与其它开发方式的区别,从而降低了开发方案风险及成本。”

  SDK的使用者能在Visual Studio环境下使用C#语言及调试器开发。另外,这个工具可以在硬件仿真系统、颜色识别仿真系统和真实的硬件体系上使用。SDK支持基于ARM7和ARM9 的核心处理器。

  SDK可以从微软的开发站点上下载。系统要求:Widows XP,Vista 或 Server 2003;Visual Studio 2005开发版本或更高。

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>