搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

北京奥组委标志审批信息系统启动 由网通开发

  2007年2月12日下午,中国网通大厦喜气洋洋,北京奥组委标志审批信息系统启动暨发布仪式隆重举行。北京奥组委正式启动了有中国网通开发的奥运标志审批信息系统,并开始向北京奥运会的赞助企业提供网上审批服务。

参加仪式的有北京奥组委市场开发部部长袁斌女士、副部长陈锋先生、马妍女士和中国网通(集团)有限公司总裁左迅生(左迅生新闻,左迅生说吧)先生、副总裁赵继东先生,以及北京奥组委赞助企业的代表。

  北京奥组委标志审批信息系统由中国网通系统集成公司自主开发,并由中国网通集团公司向北京奥组委无偿捐赠。利用这一系统,北京奥组委的赞助企业可以通过国际互联网实时地向北京奥组委提出奥林匹克标志使用的申请,并在最短的时间内获得北京奥组委的审批。这套系统集网络化和信息化为一体,又具备方便性和安全性,将大大节省赞助企业的申报时间和申报成本、简化北京奥组委审批流程和审批手续。利用这套系统,北京奥组委可以随时、随地、“全天候”地为北京奥运会的赞助企业服务。

  2007年,北京奥运会筹办工作进入决战年,随着北京奥运会的临近,随着北京奥组委场馆化工作的不断推进,随着赞助企业标志使用需求的不断增大,这套信息系统的优势将更加突出,它将更好地协助北京奥组委做好赞助企业的服务工作,提高服务水平与服务效率,做好奥林匹克标志商业使用的管理工作;更大地方便赞助企业申请使用奥林匹克标志,为赞助企业利用北京奥运会的契机拓展市场创造便捷条件。

  自2004年7月22日成为北京2008年奥运会、北京奥组委合作伙伴以来,中国网通集团公司一直致力于弘扬奥林匹克理念、传播奥林匹克知识、开展奥林匹克营销,专注地运用其科技优势协助和促进北京2008年奥运会的筹办工作。这套标志审批信息系统,是中国网通集团公司对奥林匹克事业的又一次无私奉献,向北京奥运会献上的又一份厚礼,它体现了“科技奥运”理念,提升了北京奥组委的信息化水平和办公自动化水平,标志着北京奥组委在赞助企业服务工作方面迈进了全新的领域。

  

  背景资料:

  北京奥组委目前有赞助企业近50家,这些企业每日提交的奥林匹克标志使用申请已经过百。这些申请要经过认真仔细的审查,以确定其是否符合北京奥运会和北京奥组委的奥林匹克标志使用规范和要求。

  赞助企业提交的奥林匹克标志使用申请,主要是赞助企业需要投放的各种类型的广告、宣传和市场营销材料(电视、广播、报纸、杂志、营销物料等),它们构成了北京奥运会的宣传和形象景观的重要部分,无时不刻的向全社会、全世界传递着奥运信息,传播着奥运知识。

  根据往届奥运会的经验,随着奥运会的临近,赞助企业的标志使用申请必将激增,到奥运会赛时期间将达到顶峰。这套系统的启用将更好的为赞助企业服务,减轻赞助企业和奥组委工作人员的工作负担和时间。

  这套系统是“科技奥运”的绝佳注释,也将成为“科技奥运”留给我们的丰厚遗产。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

左迅生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>