搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软修正20处产品缺陷 对Vista没有任何影响

  CNET科技资讯网2月14日国际报道:本周二,微软公司发布补丁软件修正了包括Windows在内的多种产品中的缺陷,但这些缺陷并不影响Vista操作系统。

  在发布的10款安全公报中,有6款属于“危急”级别。

微软警告说,在无需用户参与或只需很少参与的情况下,这些缺陷使黑客能够获得对有缺陷计算机的完整控制权。

  危急缺陷存在于Windows、IE、Office,以及WindowsLiveOneCare和WindowsDefender等微软的安全产品中,但是,Windows或Office缺陷不影响Vista或Office2007。但是,WindowsDefender是Vista的一部分,因此Vista可能受到攻击。

  微软在2月份发布的补丁软件清除了一直没有修正的“零日缺陷”。在被修正的20个缺陷中,有7个属于“零日缺陷”,5个缺陷存在于Office中。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>