搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

2006天津软件行业评优 思博公司获两个奖项

  “2006年度天津市软件行业评优”活动在天津市科委领导的大力支持下,于2007年2月13日上午在天宇大酒店隆重举行。此次活动是经过初审以及专家组的评议于06年底揭晓评选结果的,旨在促进天津软件产业的发展,鼓励更多的优秀企业、优秀人才脱颖而出。

  大会邀请了天津市科委、市信息化办、市发改委等有关部门领导和负责同志、以及软件企业代表出席,本次活动是天津软件产业的一大盛事,思博公司也十分重视此次会议,亚太区副总吴培伦先生应邀参会。会上,思博公司被授予两个奖项,“优秀软件企业”以及“优秀软件产品”,这是对思博公司多年来行业经验与实力的肯定。我们也期待思博公司再接再厉,继续为包括天津在内的全国成长型中小制造企业提供更为优秀的软件产品及服务!

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>