搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

移动图形应用需求增长 AMD向别家许可技术专利

  天极网2月14日消息(孙淑艳编译)据国外媒体报道,当地时间本周二AMD宣布,将把拥有的图形技术许可给手持设备制造商,并计划进一步开发手机应用的图形技术。

  AMD公司希望这一举措不仅能够推动移动装置的市场需求增长,而且能够促进更好的图形技术在移动应用中需求的增长。

  AMD称,意法半导体公司将是第一家获得它的移动图形技术许可的公司。在协议条款下,意法半导体公司将获得AMD的2-D和3-D图形核心技术和相关的软件,整合进它的Nomadik多媒体应用处理器家族中。意法半导体公司的Nomadik芯片被应用在3G手机和PDA中。

  AMD公司在收购了ATI科技公司后拥有了这一图形技术。ATI科技公司的Imageon芯片运用于多种手机中,其中包括摩托罗拉公司的Pebl、Razr、Rokr手机和三星电子以及其他手机制造商的手机。

  AMD公司和意法半导体公司的许可交易金融条款没有对外披露。

  责编:李健< class=hr1/>

(责任编辑:十一点五十九)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>