搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国交友网站访问量大增 搜索进入“Love 2.0”

  【搜狐IT消息】据《时代》杂志2月13日报道,截至1月20日,美国在线交友网站的访问量创下一年中新高,同时有关“爱情”的搜索也达到近一年来的顶峰。分析认为,搜索引擎进入“Love 2.0”时代。

  目前搜索引擎可以指导我们购物、选择学校以及就医等。

那么,当搜索“爱情”时我们会得到什么结果呢?大部分人目前都使用Google来搜索“爱情”。数据显示,全美超过70%有关“爱情”的搜索是通过Google进行的,而普通词条的搜索只有62%使用的是Google。此外,更令人吃惊的是Google在爱情方面的统治力,Google搜索出的前10个网站中有8个位于Google.com上。

  经过搜索后,访问量最多的两个网站是MySpace有关爱情的页面以及维基百科。很显然,一个充满浪漫感的MySpace帐号可以使你很容易找到爱情。鉴于传统交友网站的逐渐衰落,拥有一个网络社区的帐号是成功求爱的保障。

  维基百科在这方面的作用主要是使人们了解有关爱情的生物学、心理学和哲学等。此外,lovecalculator.com网站访问量排名第4。该网站宣称创建者为爱情自身,可以通过名字来测定双方的成功配对率。在去年情人节时,对情诗和爱情格言的搜索量上升250%,在这方面Lovingyou.com是点击率很高的一个网站。

  对于爱情的搜索很宽泛,或许很多人搜索的并不是爱情本身。情人节前两周,42%有关爱情的搜索是这样一个词:万艾可(伟哥)。(雅龙)

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

维基

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>