搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista不兼容SecondLife 运营商忙修改客户端

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,Second Life(二条命)是美国时下最火爆的虚拟世界游戏,连微软公司发布Vista操作系统也花钱在虚拟世界里举办了音乐会等活动。然而最近二条命官方博客传出消息,其客户端不兼容Vista,许多用户出现了运行问题。

  根据二条命官方博客,一些人在升级到Vista之后,无法再“进入虚拟世界”。在虚拟世界里,用户采用3D的图像代表自己,但目前还不清楚兼容性问题是否和3D有关。

  二条命运营商林登实验室表示,目前他们正在改进新版客户端“First Look Viewer”,以便让新版支持Vista操作系统。据该机构一名发言人表示,预计再过几个星期,所有问题就可以解决,用户将可以在Vista之下顺利进入二条命。

  目前,微软公司方面尚未就Vista和二条命的兼容性问题作出表态。

  据悉,在Vista上市时,虚拟世界里的轰动程度不亚于现实世界,除了主办音乐会之外,微软公司还在二条命的10几个“岛”(商铺)上为新版操作系统举行了市场活动。

  众所周知的是,林登实验室并不销售软件,而是靠出租虚拟世界“地产”获取收入,大量Vista用户无法登录,也将影响他们收取“租金”。(搜狐IT沈维霓编译)

    社区精华:vista的“破解”、激活与使用体验

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林登

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>