搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软发补丁 Vista无需修补安全引擎竟现漏洞

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,2月13日,微软公司按照惯例发布了二月份的安全补丁包。虽然外界对于Vista的安全性提出质疑,但是微软并未发布任何Vista补丁,另外本月有一个漏洞存在于微软安全软件的一个核心组件中,将对大多数微软安全产品产生影响。

  微软周二一共发行了12个补丁,其中六个补丁被评级为“紧急”,即相关漏洞可以被黑客利用来控制用户系统,另外六个补丁评级为“重要”。

  据报道,周二修补的一个漏洞存在于微软安全组件“恶意软件保护引擎”中,这一组件被许多微软安全软件所使用,比如OneCare,Defender。组件在处理PDF格式文件时存在漏洞,黑客可以利用恶意制作的PDF在用户系统上远程运行非法程序。

  据悉,微软其他的安全产品Antigen和Forfront也使用了这一组件,因此运行这些软件的Exchange服务器也将受到影响。

  赛门铁克公司将这一漏洞评为周二补丁包所修补的最危险的漏洞。

  微软这次补丁包中还有六个补丁修补的是Word软件,在过去几个月时间里,有关Word漏洞的新闻已经闹得沸沸扬扬,微软并未及时修补,此次一并补齐。

  周二的其他补丁修补的漏洞还存在于ActiveX HTML帮助空间、微软数据访问组件,以及Office和IE软件。(搜狐IT沈维霓编译)

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>