搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京网通开打春节价格战 四种方式打长途可优惠

 信报讯(记者廖奇)为了争夺春节电信消费市场,北京网通昨天宣布,旗下的固定电话、长途电话、小灵通全面推出节日优惠。

 四种方式打长话优惠

 一是春节期间打国内长途拨11618,1.59元能打25分钟,比较适合喜欢煲“电话粥”的客户。

不过,5分钟(含)以内的通话和超过25分钟的部分,还是要收取每分钟0.3元的IP长途话费。

 二是打长途用17908IP国内卡,买100送10元,买50送5元,该优惠适合那些习惯于买卡打国内长途电话(不含台港澳地区)的客户。客户凡购买2006年12月15日至2007年3月31日发行的100元面值IP国内卡,将获赠IP长途话费。

 三是打国内长途用17909,每分钟只需要0.1元。该优惠适合那些习惯于在晚上9点以后拨打国内长途的客户。2007年6月30日前,北京网通的固话家庭用户和小灵通用户使用17909拨打国内(不含台港澳地区)IP长途电话时,每天21时至次日9时,长途资费只要0.10元/分钟。不过在优惠时段之外,仍将按照0.30元/分钟的IP长途标准资费收费。

  四是打国际长途用17908IP卡,国际长途八折优惠。该优惠适合拨打国际长途的客户。2007年3月31日前,凡使用北京网通17908IP卡拨打我国台港澳及日本、韩国、新加坡、澳大利亚、英国、加拿大、美国等地,国际长途话费将享受八折定向优惠。

  北京网通同时提醒消费者,以上所有的优惠方案,都将另行同时收取本地通话费。

  小灵通推出短信礼包

  针对短信需求较大的客户,北京网通小灵通业务推出了“短信套餐”。套餐分为3元包50条、6元包90条、10元包180条和16元包300条四档类别。

  从1月28日到2月28日的一个月内,客户用网通充值卡一次性为小灵通充值100元,就可得到赠送的30元17909国内IP长途。

  而对于很多春节离京的小灵通客户,北京网通也悉心照顾:今年小灵通普通号客户可以通过10060自动语音办理离京期间的“停机保号”业务。目前“停机保号”的费用是按天计算,每天0.16元。但办理“停机保号”业务后,48小时才可办理主动复机。

    延伸阅读:北京联通今日C网实行“真正单向收费”

    专题推荐:手机单向收费坚冰打破

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>