搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

Windows Vista热卖卓越网

  近日,卓越网宣布,自2007年1月30日微软新一代的操作系统Windows Vista全球盛大发布之时,其Windows Vista全线10款产品就已正式在卓越网上架,供消费者选购。卓越网快速且覆盖全国的网络销售渠道将加速微软公司Vista操作系统在中国市场的全面推广;而Vista在卓越网的热卖及备受关注也体现了越来越多的中国消费者衷情于购买正版软件的趋势。

  通过卓越网覆盖全国的销售渠道,中国消费者在第一时间就能购买和使用Windows Vista操作系统。据悉,自2007年1月30日微软公司Windows Vista产品正式发布以来,卓越网不仅在第一时间同步上架其全线版本,并通过网上预售系统,早在1月30日之前就向中国消费者出售了Windows Vista,并且于1月30日Vista正式发布时,就将第一套Windows Vista商用版发货给位于吉林省某城市的消费者。卓越网能够以比顾客所在地的地面渠道商更快的速度把产品送抵到顾客手中。与此同时,应海外顾客需求,卓越网已经开通了中文Vista产品的海外订购业务并且已经开始接受海外订单。

  正如卓越网总裁王汉华先生表示的:“卓越网始终坚持以最合理的价格为顾客提供最丰富的商品选择。充分利用亚马逊成功的网上零售经验以及强大的物流信息技术,为消费者提供快捷优秀的服务。卓越网将一如既往地进行改进和创新,为消费者创造更完美的网上购物体验。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>