搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

手机型投影机问世 小屏幕手机看大片再无烦恼

  新华网北京2月12日专电 在日前举办的美国拉斯韦加斯消费电子产品展上,一种微型放映机的模型机引起轰动。这种镶嵌在手机中的投影机模型机能在墙上显示电视机屏幕大小的图像。这将解除人们在邮票大小的手机屏上看影视产品的烦恼。

  据美国《时代》周刊报道,这一技术需要红、绿、蓝三色光来产生所有色彩。德国德累斯顿IPMS夫琅禾费研究所的哈拉尔德·申克说,便宜的高效红色和蓝色激光器目前已经在CD机和DVD机上使用,夫琅禾费研究所现在投入大量资金开发绿色激光器。美国加州森尼韦尔的一家激光器生产商也花费了5000万美元开发高精绿色激光器,这种激光器被用在华盛顿一家公司制造的微型投影机的模型机上。预计这种微型投影机明年将投入生产。

  据工程师们介绍,这一装置可能会使手机的格上涨约150美元,但手机的体积只会受到极小的影响。英国分析师克里斯·卿罗克说:“这一技术的美妙之处就在于此。”

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

夫琅禾费

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>