搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google旗下无线广告公司CEO离职 原因不明

  赛迪网讯2月12日消息,无线电广告公司dMarc的创始人和董事长兼首席执行官ChadSteelberg突然宣布离开Google,从而为谁将管理Google的无线电广告业务提出了疑问。Google一年前收购了dMarc,并且借此机会进入了无线电广告市场。

  据infoworld.com网站报道,Google发言人上周五(2月9日)宣布,dMarc董事长兼首席执行官ChadSteelberg和他的兄弟、dMarc公司总裁RyanSteelberg已经不在Google工作了。

  Google发言人不愿意回答进一步的问题,因此现在还不清楚这两个人离开Google的日期,他们是辞职的还是被解雇的以及现在谁负责Google的无线电广告业务。

  分析师称,Google处理Steelbergs离开的新闻的简洁方式似乎表明,关系紧张和意见不合是这两个人离开的部分原因。这个问题本来应该以不同的方式解决。这两个人的离开表明问题是很严重的。

  Steelberg兄弟在2002年创建了dMarc公司。Google在去年2月收购了dMarc,试图把付费搜索广告扩大到其它广告形式中。

  分析师称,Steelberg兄弟放弃他们创建的公司的决定可能是因为Google正在实施自己的无线电广告计划。如果执行这个战略存在更大的问题,这两个人的离开可能在某种程度上对Google的努力产生影响。

  而且,当公司的创始人离开他们的公司的时候,通常发生的事情是忠实于他们的雇员也会随后离开。如果dMarc公司也发生这种情况,将会使这个公司更不稳定。

  Google已经把dMarc的技术结合到了它的AdWords广告平台,为Google广告商开辟了一个新的无线电广告发布渠道。Google最近已经开始与一些广告商和无线电台测试其无线电广告系统。(c001)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

方式

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>