搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

北斗手机网谋NASDAQ上市 已获4千多万美元风投

  本报记者 杨志刚

  专业手机营销网站北斗手机网(www.139shop.com)正在筹划赴纳斯达克(NASDAQ)上市,并已获得4000多万美元的风险投资。

  北斗手机网人士透露,4000多万美元投资分别来自美国风险投资公司高原资本和IDG技术创业投资基金。

  北斗手机网是亚洲最大的手机电子商务网站,致力于手机的B2B和B2C业务。2005年,北斗的B2C业务单月零售超过5万台。目前,该网站注册用户已超过一百万。

  北斗方面人士称,北斗将扩大网上营销的产品品类:一是从手机扩大到其他数码产品,二是增加预订机票、酒店和鲜花等业务。该人士解释,增加数码产品以外的品类,是因为鲜花等产品的利润率较高。

  此外,为了应对手机零售行业竞争激烈、利润空间狭小的现状,北斗手机网计划联合手机产业链上游的研发商、制造商、增值服务商、咨询服务商和下游的各地实力零售商,发起成立中国超盟通信发展有限公司,推动手机渠道扁平化建设。目前,已有各地的30多家手机经销商表达了参股意向,这些经销商共有100多家门店。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

北斗

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>