搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络游戏

陈天桥两年心境截然不同:感谢投资人支持

  【搜狐IT消息】(文/龙兵华)陈天桥终于舒了一口气。北京时间2月13日晨,盛大发布2006年第四季度和全年财报。财报显示,盛大业绩已经恢复增长,免费模式已经初见成效。相比起2005年四季度的亏损和2006年一季度150万美元的淡薄利润,作为盛大董事长兼CEO,陈天桥再也不用为股价和投资人的质疑担忧。

时间在推移,陈天桥的心境也截然不同。

  2005年,盛大由于家庭战略和采取免费模式,股价在几个月时间内暴跌60%。为此,陈天桥也大为恼火,对外反驳称“我们怎么可能按照根本不懂中国市场那些人的想法来做事呢?”

    而在今日举行的财报电话会议结束时,陈天桥却单独留出时间,表达了对投资人的感谢。“一年多前盛大给了大家一次巨大的震撼,在此要感谢各投资人的支持。”

  陈天桥还在电话会议上解释盛大策略以增强投资人信心。他表示,盛大未来将继续将强在游戏内容、平台和用户挖掘的竞争力;此外,盛大也将在其免费游戏中尝试IGA(In Game Advertisement)模式。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈天桥

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>