搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

雅虎看好手机广告市场 推品牌广告掀圈地运动

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,互联网媒体公司雅虎日前发表声明称,已经与顶尖级企业广告客户签署协议,通过该公司广告系统面向18个国家的手机用户显示品牌广告。

  目前,雅虎已经利用其在计算机网页广告方面的优势,将品牌广告拓展至西欧、南亚以及美洲地区的手机用户。

雅虎表示,已经签约的主要广告客户包括希尔顿、英菲尼迪、英特尔、日产、百事可乐、宝洁以及新加坡航空公司,同时它们也将成为首批使用雅虎手机广告系统的客户。

  据了解,雅虎之前已经开始向美国百强广告客户提供在线行销服务。该公司官员表示,通过拓展至手机用户,雅虎旨在帮助企业掀起可以同时触及计算机和手机观众的广告宣传运动。

  作为全球顶尖级网页显示广告服务提供商,雅虎致力于成为手机广告市场的先行者,同时积极与对手Google进行竞争。在过去两年时间里,Google在整个网页搜索市场的广告营收均超过雅虎。

  雅虎移动及宽带业务高级副总裁史蒂夫-布姆表示,该公司坚信目前绝大部分手机是具有较高分辨率的彩屏手机,同时具备互联网浏览器,手机广告市场呈现爆炸增长趋势。他说,“我们不仅仅构建了手机广告平台,同时我们也建立了囊括其中的广告合作关系,此外我们还拥有广告观众。”

  据了解,新服务已经面向西欧地区的英国、爱尔兰、德国、西班牙、法国和意大利,以及美洲地区的美国、加拿大、巴西、墨西哥和阿根廷开放。与此同时,雅虎还计划将这项服务推广至包括澳大利亚、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、中国台湾、泰国以及越南在内的亚太市场。

  广告将在手机互联网屏幕的雅虎主页顶部显示,用户可以点击了解有关广告客户的更多细节。据了解,雅虎与软银合资组建的雅虎日本公司多年前就已经面向日本市场推出广告服务,目前日本是全球顶尖级移动技术市场之一。

  去年11月份,雅虎与全球最大的手机运营商沃达丰签署排他合作协议,同时还面向美国市场推出显示广告服务。过去一年,雅虎多次对其手机主页进行优化,以便用户更快速更便捷地搜索网页、查看电子邮件、即时通信或者浏览新闻。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>