搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

赛格导航首款电脑导航手机将上市

  近日,记者获悉,深圳市赛格导航公司与中国振华公司合作开发的“电脑导航手机”整体开发成功,首款电脑导航手机“星际2046”近期即将上市。其大陆独家代理机构圣尚科技方面表示,合作方不仅看重手持终端,更看重“CHINA G.P.S”导航服务。

  目前,国外智能手机发展已经进入第三代智能手机Service Phone时代,如Google公司推出的Google Phone以及苹果公司推出的I Phone都是典型的第三代智能手机,而国内我们熟知的一些智能手机品牌由于缺乏网络服务平台,也鲜有内容供应,却没有赶上这个科技的浪潮。

  据悉,该项目计划总投资5亿元资金,全程投入CHINA G.P.S服务以及“星际2046”的品牌策划、市场推广和业务运营。而赛格星际“CHINA GPS”内置GPS芯片、全频段通讯以及覆盖全国的运营网,构成了国内第一款真正符合第三代智能手机标准的电脑导航手机。

  赛格导航手机事业部总经理田志革表示,作为亚洲头号GPS(全球定位系统)运营商,赛格导航通过专业的Call Center(呼叫中心)和2000多个的人工坐席,网络覆盖中国主要大中城市,“此次赛格导航从汽车服务转向个人服务领域是瞄准了一块更大的市场蛋糕,希望打造GPS在个人应用服务的蓝海。”

  据悉,赛格导航、振华科技与CCTV中视购物已达成合作,将面向全国推广赛格星际高端导航手机,并向全国用户持续提供稳定全面的导航服务。“首先实现两岸三地一键通,然后打造大中华服务圈,”田志革说,“我们将向国内其他品牌厂商开发服务,力求形成完整的产业秩序。”

  时报记者 陈堂安

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

田志革

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>