搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

媒体公司起诉Google 称其从盗版下载中获益

  eNet硅谷动力消息据周一华尔街然日报消息,日前一群媒体公司起诉通过销售盗版电影以及为非法网站提供商业支持来牟利,据称这两个网站被怀疑提供了非法电影下载业务。这些起诉Google媒体公司包括新闻集团、索尼、时代华纳、迪斯尼、NBC环球以及Viacom公司,这些媒体公司认为Google故意将搜索索引指向了那些参与盗版下载的网站。

  上周五,搜索巨头曾经对这些媒体公司表示,它将采取全新的流程保证此类事情不再发生。Google尚未对媒体公司的起诉作出反应。

  华尔街日报声称,此番针对Google的诉讼是以去年的一则民事诉讼为基础的,该民事诉讼是针对两位网站经营者帮助用户非法的获取具有知识产权的内容。这些媒体公司巨头表示Google在知情的情况下,向这两个网站出售了广告,为此认定搜索巨头和这两个被告关系密切。

  与此同时,对于Google旗下的YouTube网站,媒体巨头也颇为恼火,它们为是否应该创建一个竞争性的服务而展开了讨论。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>