搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > WEB 2.0

追加1.2亿美元 私募基金在华扩张经济型酒店

  追加1.2亿美元

  私募基金格林豪泰在华扩张经济型酒店

  乐琰

  《第一财经日报》昨日从美国格林豪泰酒店管理有限公司获悉,该公司将追加1.2亿美元投入中国经济型酒店市场。此前,该公司曾于2004年下半年投资3000万美元将“格林豪泰”经济型酒店品牌引入中国,并通过加盟、直营方式在华陆续开出近20家酒店。

  格林豪泰酒店管理有限公司是一家由美国私募基金联手创办、专为在华发展经济型酒店而成立的公司。昨日,格林豪泰方面透露,由于看好中国酒店市场的持续发展潜力,近期美国方面追加的1.2亿美元将主要用于今后长期连锁扩张。据格林豪泰强调的商务酒店定位,其主要竞争对手目前为汉庭、莫泰等。

  格林豪泰计划今年在中国扩张酒店至225家,到2008年希望达到500家。由于拥有雄厚的资金优势,格林豪泰也正谋划通过收购酒店物业等方式扩张。

  点金金融分析师董良表示,由于经济型酒店业态近几年在华被普遍看好,预计今后还会有类似的私募基金流入中国经济型酒店市场,甚至还会出现其他融资方式。

(责任编辑:苏昌茂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

格林 | 方式

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>