搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎手机品牌广告向海外扩张 新领域先发制人

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,2月12日,雅虎公司把手机品牌广告业务推广到了美国以外的17个国家。

  去年11月,雅虎公司已经在美国推出了手机品牌广告业务。这一次,雅虎把业务推广到了欧洲、美洲和亚洲的多个国家和地区。

欧洲国家包括英国、爱尔兰、德国、西班牙、法国、意大利;美洲国家包括墨西哥、加拿大、巴西、阿根廷;亚太国家和地区包括澳大利亚、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、中国台湾和越南。

  雅虎公司表示,他们的手机图片品牌广告迄今为止已经招揽到了不少知名跨国企业客户,其中包括英特尔公司、百事可乐、宝洁公司。据悉,这些公司的图片广告将会出现在雅虎WAP首页的顶部。

  媒体分析认为,随着互联网广告市场争夺日益激烈,雅虎、微软和Google三大网络巨头开始瞄准了庞大的手机用户市场,并借助其移动互联网服务显示广告。

  目前,雅虎网站是全球最大的在线广告平台。雅虎公司负责移动和宽带业务的高级副总裁史蒂夫·布姆表示,他们希望在新兴的手机互联网市场占据领先地位。

  雅虎公司的一名发言人还表示,通过进军手机广告市场,雅虎还将帮助企业广告主优化广告计划,让市场推广信息直达电脑和手机用户。(搜狐IT沈维霓编译)

(责任编辑:苏昌茂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>