搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

超低价国产MP3受宠韩国市场 最低不满百元

  【搜狐IT消息】2月12日,据海外媒体报道,最近一段时间,价值100-250元人民币左右的超低价MP3成为韩国市场上的火爆产品。

  据网上购物调查数据显示,在2007年1月的所有MP3销量中,低价产品占到了50%,其中价格在160-250元MP3销售量达到了4.5万台,占到该月总销售量的56%。

  据分析,内存相同大小的韩国本土产MP3售价在600元左右,而包括中国在内的公司生产的低价产品价格只有韩国产的四分之一,许多韩国民众选择了这些低价产品。

  最近,512M带有语音功能的150元左右的MP3播放器上市后,1周内就卖出了2000台以上。韩国网络购物中心Auction负责人称,低价MP3销量比上一年同期增长了30%左右。2006年1月,MP3总销量为210万台左右,其中低价播放器销量只占到10%-20%。

  与中国等制造企业取得优异销售业绩相反的是,韩国本土MP3生产制造商感到了较大的压力,韩国媒体因此认为韩国MP3企业遭遇了过度竞争和海外市场业绩不佳双重困难。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>