搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

微软欲发新版本手机软件 分析师不看好

  【搜狐IT消息】2月12日,微软在美国表示,将发布新的Windows Mobile操作系统版本,在其中添加诸如邮件推送技术的本土支持,以及更符合PC机显示和操作习惯。

  微软移动和嵌入设备部门的集团产品经理John Starkweather表示,基于Windows Mobile 6软件的设备有望在2007年4月或5月推向市场。

  然而,有关新版本操作系统的评论并不乐观,Gartner分析师Ken Dulaney在德克萨斯州Grapevine市召开的2007年Gartner’s Mobile & Wireless峰会上表示,微软推出的Windows Mobile 6只属于2007年的过渡性产品,并称该产品并非主要的稳定版本。(维子)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>