搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

卡巴斯基实验室中国升级服务器开始公测

  eNet硅谷动力消息继1月24日宣布在中国架设升级服务器之后,卡巴斯基连日来通过紧张的筹备和部署,中国升级服务器群组已经实施完毕,正式开始公测,现邀请国内用户一同进行测试。

  南海地震发生以后,卡巴斯基以最快的速度推出了“地震专用key”、离线更新包和紧急升级服务器,将地震带来的影响降至最低。

同时,为了能更好地为上千万中国用户提供“零距离”的本地化服务,卡巴斯基又紧锣密鼓地筹备起中国架设升级服务器的计划,并以最短的时间部署完毕,足以说明卡巴斯基对中国市场和用户的重视和加强本地化服务的决心。

  此次在中国大规模架设升级服务器只是“零距离”服务的一部分,卡巴斯基还将继续在中国提供更多的基于全球水准的本地化服务。

  添加中国升级服务器的操作步骤:

  1.在主界面上点击“服务”,然后在“服务”下方的“更新”上点鼠标右键,选择“设置”;

  2.在“更新设置”中选择“自定义”按钮;

  3.在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签;

  4.点击“添加”按钮,在“源”后的方框中加入“http://dnl-cn1.kaspersky-labs.com”,点击“确定”;

  5.退回到“更新服务器”标签下,去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾。如果之前使用了离线升级包的方式进行升级,也请去掉相应的离线升级包前的勾,选择确定;

  6.进行升级。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>