搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

风网100TV与央视合作达成合作 打造视频2.0模式

  近日,国内领先的手机视频整合服务提供商风网100TV重磅推出全新改版后的网站,宣布与央视电影频道“爱电影”栏目合作,打造基于有线/无线互联的视频2.0网络社区。风网100TV以“让你的作品上电视”为口号,把互联网跟顶级电视媒体结合互动,在每周的央视电影频道“爱电影”系列节目中,播放风网100TV网站上的优秀视频作品,并将对其中最优秀的短片予以奖励,为广大网民提供最能展示自我的视频服务平台。

业内专家称,风网100TV此举是我国顶级电视媒体首次与视频网站达成深度合作,使草根视频内容不再游离于主流媒体视线之外,并满足网络视频的落地需求,对我国视频网站的发展具备积极意义。

  风网100TV市场部总监张栋伟先生表示,此次风网100TV与央视的合作,将通过央视播放优秀网络视频作品并对突出作品予以奖励,为所有网络视频创作者提供了展现自我能力的平台。这意味着,虽然大部分网友不是科班出身,但是任何一人都可能获得顶级电视媒体的承认,甚至改变人生发展的轨迹,完成自己的银色梦想。DV一族除了互联网外,有了更加广阔的自我展示平台。

  风网100TV总裁刘述尧先生表示,在目前国内视频网站同质化竞争的格局下,在舆论对于视频网站内容日渐低俗化的指责下,风网100TV通过与央视合作,以视频短剧为突破口,积极规范视频内容,将互联网与顶级电视媒体结合起来,标志着我国视频企业开始寻求新的突破,风网100TV力求通过自身努力,为我国视频网站行业建立相应的内容规范与标准。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>