搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

部分数码摄像机卖断货

  本报讯(记者 聂玉虎 实习生 黄晶)春节临近,不少市民都计划在出游的时候买上一台数码摄像机。昨日,记者在苏宁、国美等家电卖场的数码专柜了解到,各大品牌的硬盘摄像机出现了火爆的销售局面,其中索尼SR-40E等硬盘摄像机甚至卖断货,其他品牌的数码摄像机也仅剩为数不多的几台。

据销售人员介绍,硬盘数码摄像机货源紧张的原因除了销售情况良好外,还与春节临近,销售卖场为回笼资金,不再进货有关。

  记者在苏宁电器看到,索尼硬盘摄像机橱窗里,SR-40E硬盘摄像机已经没货。而SR-60E、SR-80E也分别只剩一台样机。姓李的销售人员告诉记者,“不少型号的硬盘摄像机库存都只有几台了,想买硬盘摄像机要趁早,马上就断货了。”

  

  

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏宁 | 索尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>