搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

沃达丰推Web 2.0服务 集成YouTube和MySpace

  CNET科技资讯网2月12日国际报道 沃达丰在英国的手机用户将很快可以在手机上访问YouTube。

  YouTube Mobile用户能够查看每天更新的视频片断,向朋友转发他们喜欢的链接,直接从手机上更新他们的视频。

  上周早些时候,沃达丰集团公布了类似的交易,使期限用户能够在手机上访问MySpace和eBay。最近,沃达丰在“Second Life”中推出了一个虚拟岛屿。

  沃达丰一名女发言人表示,这些手机Web 2.0服务是公司增添能够满足消费者需求品牌的战略“不可分割”的一部分。

  她说,我们在不断地关注客户在互联网上的所作所为、使用手机的方式,以及他们希望的手机使用方式。

  用户可以通过Vodafone Live Web门户访问这些服务。在英国,有470万部手机能够访问Vodafone Live Web门户。

  沃达丰将在今年晚些时候推出YouTube Mobile,它还没有公布详细的价格情况。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

方式

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>