搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

BenQ决心深耕欧洲市场

  【记者李锐北京报道】

  继续赞助2008年欧洲国家杯足球赛

  继2004年成为官方指定IT产品合作伙伴后,明基电通2008年将再次成为2008年欧洲国家杯足球赛指定赞助商。透过赞助这项大型、高知名度群体运动赛事,明基电通不仅要延续2004年成功赞助的成果,更将在欧洲市场推广B enQ“享受快乐科技”的品牌精神以及领先的数字时尚产品。

  明基电通董事长李火昆耀表示:“明基持续经营全球品牌的承诺不变,但策略上将比以往更重视资源运用的配置,将区域性重点市场的大型营销活动效益发挥到极致,最终目标是让全球消费者感受B enQ多样化网络时尚产品为生活带来的便利与乐趣。”

  他进一步指出:“B enQ品牌知名度与欧洲区业绩表现在2004年欧洲杯后大幅成长,因此在2004年欧洲杯结束后,B enQ即决定要继续投入2008年赞助活动,展现深耕品牌于欧洲市场的决心。”

  身为2008年欧洲杯足球赛指定赞助商,B enQ将以更创新的国际营销方式,让消费者对B enQ品牌认知与偏好度更上层楼。此外,预期移动性高、携带方便的个人化随身数字产品将在欧洲杯期间带来无穷商机,B enQ也将结合球赛与相关活动,推出限量版纪念机种,扩大欧洲杯足球赛的赞助效益。

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>