搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

少女网络聊天昏倒 北京网友急打重庆110求救

  民警和医生通过男网友提供的地址,破门而入将她抢救过来

  由于父亲突然离世,江津一少女在和网友聊天时因过度悲伤,突发胸闷、呼吸不畅,昏倒在电脑前。此时,正与其聊天的北京网友发现异状后,立即拨打我市110求助。

最终,民警和医生通过网友提供的地址,破门而入救出了昏迷中的女子。

  北京男子打重庆110求救

  10日上午11时许,我市110指挥中心接到北京一王姓男子的求助电话,称其女网友刘梅(化名)家住江津珞璜镇,因为父亲在几天前去世了,情绪一直很低落,整日以泪洗面。由于两人在网上相识一年,前日,王想借QQ聊天,在网上好好劝慰一下刘梅的情绪。

  两人在QQ上没聊几句,刘梅突然在屏幕上打出“胸闷、出不了气”等话,随后无论王如何在QQ上打字要求她回复,她始终没有回应。王赶紧拨打刘梅的手机,电话通了,但只能听见刘梅喘着粗气的声音,没过多久,连喘气的声音也消失了。这下王着急了,由于刘梅当天是独自在家,那边的具体情况也不清楚,担心她出意外,王立即拨通了我市110报警电话。

  民警医生破门而入施救

  110接到报警后,立即将情况通报给江津市人民医院以及辖区派出所。根据王某提供的刘梅手机号码,民警和医生打了过去,但始终无人接听。

  “要快!”不知道刘梅因何昏迷,民警和医生赶紧依照王提供的刘梅家庭住址,赶赴现场。但到了现场才发现,王也并不清楚刘梅具体家住几楼。为抓紧时间,民警和医生赶紧分头向当地居民询问。

  最终,民警从一住户口中得知刘梅家住4楼。等大伙赶到4楼时发现房门反锁,敲打房门也没有反应。为救人,民警果断撞开房门,终于发现昏倒在电脑桌前的刘梅。

  随后,刘梅被送往医院抢救。经查,刘梅是由于悲伤过度,导致突然昏迷,经过治疗现已无大碍。

  记者 荣含含 实习生 曾辉

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

江津

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>