搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 科学频道滚动新闻

情人节专稿:名人政要初恋大揭秘(组图)


  中国日报网环球在线消息:爱情是人类永恒的话题之一。没有人不渴望爱情,法国格言说,生命是花,爱情是蜜。拥有爱情的生活才会绽放色香味俱全的花朵。但爱情的滋味并不都是甜蜜的,比如涉世未深时的初恋,留给人的常常是青涩回忆。在又一个情人节到来之际,我们不妨看看世界政坛的各位名人拥有怎样的初恋,各种滋味也许只有“过来人”才能体味吧。
切丽和布莱尔

  布莱尔:内阁大臣是情敌 初吻献给“校花”

  一直以来,英国首相布莱尔和夫人切丽都被人视作模范夫妻。凡是能一起出席的场合,夫妇二人必然出双入对,不知羡煞了多少人。然而这对恩爱夫妻都并非对方初恋情人。年轻时的布莱尔曾倾心于学校第一美女,而布莱尔夫人切丽青梅竹马则是老师的儿子。

  1970年,16岁的英国法官之女阿曼达进入了爱丁堡的菲蒂斯公学学习,她是这所著名私立学校100多年来接收的第一个女学生。
年轻漂亮的“校花”阿曼达一进校就吸引了布莱尔的注意,两人一见钟情,很快就发展出了一段浪漫的关系。他们一起约会了数月,布莱尔正是在那时和阿曼达发生了生命中的初吻。

  然而,布莱尔和阿曼达的约会没持续多久,就遇到了一个“情敌”——个叫查尔斯·福尔克纳的校友。然而让人意想不到的是,30多年后,这对老情敌竟然成了英国政府中的亲密战友。布莱尔当上英国首相,福尔克纳则是英国宪法事务大臣兼过渡时期大法官,被布莱尔称为“最亲近和最密切的朋友”。

  如今,53岁的阿曼达·海已经成为一名卓有成就的独立电影制片人,还是两个孩子的母亲,和在伦敦商业学院当副校长的丈夫迈克尔居住在牛津市郊外的豪宅里。她回忆起往事时不无留恋地说:我曾是他(布莱尔)的女朋友,他是那样聪明、迷人和有趣。
[1][2][3][4][5][6][7][下一页]

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

普京 | 布莱尔 | 希拉里 | 薇拉 | 施瓦辛格

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>