搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

北京奥组委:网上出售奥运特许商品违规

  新华网北京2月11日电(记者汪涌)新华社记者11日从北京奥组委市场开发部获悉,北京奥组委认为目前一些网站在网上销售北京奥运特许商品的行为是未经授权许可的违规销售。

  据了解,春节即将来临,北京奥运纪念品又将成为许多人探亲访友的礼品。

一些网站对外公开以团购或者个人购买的方式来销售北京奥运纪念品。针对这种情况,北京奥组委市场开发部相关负责人表示,在网上出售北京奥运产品目前还不被允许。北京奥组委目前还没有开通网上销售渠道,提醒广大消费者在这一阶段不要通过网上渠道购买,因为很可能购买到假冒产品。

  北京奥组委市场开发部的这位负责人还表示,北京奥组委正在尝试征集网上零售商来开发网上销售特许产品的渠道。网上开店销售的计划近期就会向社会公布,预计会在今年6月份之前启动。查看/发表评论

(责任编辑:苏昌茂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>