搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

不要轻易打开“情人节”邮件 大部分是病毒

  赛迪网讯2月11日消息,美国安全软件公司熊猫实验室(PandaLabs)日前提醒计算机用户,要警惕一些以“情人节”为幌子的电子邮件。因为此类邮件大部分都含有一种名为“Nurech.A”的计算机病毒。

  据法新社报道,熊猫实验室称,日前在很多与情人节相关的电子邮件中检测到一种计算机病毒“Nurech.A”,这些电子邮件的主题通常为“只有你和我”或“我心天长地久”等。

  如果用户打开附件,如“Postcard.exe”等可执行文件,那么计算机就将被感染。熊猫实验室技术主管LuisCorrons称:“总之,用户尽量不要打开可疑邮件。”

  此外,著名安全公司赛门铁克也表示,近期发现了大量带有特洛伊木马的垃圾邮件。 (n104)

(责任编辑:苏昌茂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>