搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传Google收购游戏广告公司AdScape的美梦落空

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,一月份坊间曾经传出一个消息,美国搜索引擎Google公司正在和旧金山的一个视频游戏广告公司进行密谈,准备将对方“吞并”。据CNET2月10日引述业内消息人士说,谈判已经终止,Google暂时没有“满足胃口”。

  CNET网站的报道引述的消息来源没有透露姓名。据报道,面对这一传闻的求证,Google公司和游戏广告公司“AdScape媒体”均拒绝给予证实。

  AdScape公司最初在加拿大安大略,后来迁往美国加州旧金山。这家公司专门从事在视频游戏当中代理发布广告,并具备相关技术。

  据该公司网站自我介绍,他们是唯一一家能够“连接”虚拟游戏世界和现实世界的公司。目前,该公司已经和全球35家游戏软件公司建立了合作关系,具备在100多款游戏中插入广告的能力。AdScape两位创始人分别是吉尔伯特和斯托拉,两人都是游戏行业的资深业者,曾经帮助索尼PS在美国攻城略地。

  外界普遍认为,Google计划收购一家游戏广告公司显然是不希望在和微软公司在游戏广告市场的竞争中处于劣势,微软去年收购了另外一家游戏广告公司Massive,此外微软还有Xbox游戏机和其他游戏软件的优势资源。(搜狐IT沈维霓编译)

(责任编辑:苏昌茂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>